Champignon-Kräuter-Kruste

Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!

Champignon-Kräuter-Kruste Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g braune Champignons
1 Stk gelbe Zwiebel
1 EL Butter
15 g Weißbrot
2 EL Bratöl
2 Stk Petersilstiele

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Brot zerbröseln und Pilze hacken. Petersilie und Champignons ebenfalls hacken.
  2. Nun die Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und dann Champignons hinzugeben und mitbraten.
  3. Anschließend Petersilie und Brösel hinzugeben und nach etwas braten mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zum Überbacken von Filets.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
15,29 g
Eiweiß
4,30 g
Kohlenhydrate
6,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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