Champignon Risotto

Das Champignon Risotto Rezept gelingt immer und kann mit kaltem trockenem Weißwein kombiniert werden.

champignon-risotto.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Risottoreis
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
150 g Erbsen
150 g Bohnen
600 ml Gemüsesuppe
1 Prise Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
150 g Champignons

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Die Champignons putzen und in zwei Teile schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne mit etwas Öl werden nun die Zwiebel und dann die Champignons angeröstet.
  4. Anschließend die Paprikastücke, die Lauchzwiebelringe, die Erbsen und die Bohnen ebenfalls hinzufügen.
  5. Nun kann der Reis ebenfalls beigemischt werden. Diesen mit etwas Currypulver würzen und dann mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  6. Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
350
Fett
7,22 g
Eiweiß
9,70 g
Kohlenhydrate
55,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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