Champignons in Backteig

Erstellt von hexy235

Ein fleischloser Mittagessen, aber trotzdem sehr geschmackvoll sind diese Champignons in Backteig. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Champignons in Backteig

Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
140 ml Wasser
30 ml Mineralwasser
2 Stk Eier
1 EL Öl
1 Prise Salz
500 g braune Champignons
500 ml Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Wasser, Mineralwasser, Eier und Salz rasch einen Backteig herstellen. Diesen 30 Minuten rasten lassen.
  2. Champignons putzen, schnell waschen, auf Küchenpapaier abtrocknen, große Stücke halbieren oder vierteln.
  3. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen, Champignons durch den Backteig ziehen und im heißen Öl knusprig ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Joghurtsauce und grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE