Champignonschnitzel

Ein bekanntes Gericht aus der österreichischen Küche sind die Champignonschnitzel. Ein beliebtes Sonntags - Rezept.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Champignonschnitzel zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten.
  2. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pilze im heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obers angießen, aufkochen und ca. 1 Minute einkochen. Das Fleisch wieder einlegen und kurz ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

ich finde die kurze zutatenliste sehr erfreulich, würde aber noch zwiebel und petersilie zugeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE