Chili Würzöl

Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.

Chili Würzöl

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 l Öl
1 Stk Chilischote
1 EL Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschene und abgetupfte Chilischote der Länge nach aufschneiden, dabei den Stielansatz ganz lassen. Dann mit den Chiliflocken in eine Flasche geben und mit dem Öl aufgießen.

Tipps zum Rezept

Etwa 2-3 Wochen ziehen lassen und dabei regelmäßig schütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Chili Wursttopf

CHILI WURSTTOPF

Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal, aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für scharfe Momente.

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Scharfes Putenchili

SCHARFES PUTENCHILI

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Habanero-Paste

HABANERO-PASTE

Eine köstliche Habanero-Paste, die herrlich scharf so manches Gericht verfeinert. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE