Chili-Pesto

Dieses Chili-Pesto ist etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Dieses Rezept passt besonders gut zu selbstgemachten Nudeln.

Chili-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Chilischote (scharf)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, Chilischoten und Tomaten in feinste Stücke schneiden.
  2. Öl, Salz und Zucker dazugeben und das Ganze gut mit dem Stabmixer durchmischen.

Tipps zum Rezept

Sie können das Pesto noch mit Petersilie verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE