Ciabatta-Snack

Perfekt für Zwischendurch oder für die Kinder zur Pause: das einfache Rezept für den Ciabatta-Snack.

ciabatta-snack.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Rucola
1 Stk Knoblauchzehe
20 g Emmentaler, gerieben
6 Schb Salami
2 Schb eingelegte Tomaten

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Füllung den Knoblauch pressen und mit dem Rucola und dem geriebenen Käse gut vermischen.
  2. Das Ciabattabrot halbieren und die Füllung daraufgeben. Anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und den Brotdeckel aufsetzen.

Nährwert pro Portion

kcal
443
Fett
34,02 g
Eiweiß
31,32 g
Kohlenhydrate
13,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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