Couscoustaler

Couscoustaler sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Couscoustaler Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (116 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

65 g Couscous
125 ml Suppe
1 Stk Eigelb
2 EL Mehl
2 EL Dill (getrocknet)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Suppe zum Kochen bringen, Couscous damit überbrühen und etwas ziehen lassen.
  3. Anschließend mit Dotter, Dill und Mehl zu einer geschmeidigen Masse mit dem Mixer rühren.
  4. Taler formen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech legen, mit Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Rohr 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
2,26 g
Eiweiß
3,83 g
Kohlenhydrate
6,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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