Curry-Gemüse

Besonders im Frühling schmeckt das Curry-Gemüse. Verwenden sie für dieses Rezept frisch Zutaten.

Curry-Gemüse

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Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
2 TL Curry
6 EL Butter
2 Stk Chilischote (klein)
1 Bund Karotten
1 Bund Frühlingszwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten, Chili und Zwiebel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Karotten in einem Topf mit Wasser bissfest kochen.
  3. Curry in einer Pfanne kurz anrösten, das Öl zugeben und erhitzen.
  4. Chili und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten braten. Karotten hinzugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch scharfes Curry verwenden.

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