Curry-Rind mit Knoblauch

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Rindslungenbraten |
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0.5 | Glas | eingelegter Knoblauch |
50 | ml | Rinderfond |
2 | Zweig | Koriander |
1 | TL | Currypulver |
100 | g | Jasmin-Reis |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen. Nun den eingelegten Knoblauch über einer Schüssel abtropfen lassen und 1-2 EL des Öls mit Curry, Salz und Pfeffer mischen.
- Danach die Hühnerfilets kurz abbrausen und abtupfen und anschließend mit der Curry-Marinade einreiben. Koriander hacken.
- Jetzt 2 EL des Knoblauch-Öls erhitzen und Knoblauch leicht anbraten, Brühe und Koriander hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Filets mit der Haut nach oben in eine Bratform geben und heißen Fond hinzugeben, alles ca. 35 Minuten bzw. bis die Filets gut durch sind braten lassen.
- In der Zwischenzeit Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen. Filets mit Reis servieren.
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