Currydip

Wer Curry liebt wird dieses Rezept Currydip bestimmt zu seinen Favoriten hinzufügen. Einfach und schnell zu einer wunderbaren Sauce.

Currydip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei (hartgekocht, gewürfelt)
250 g Sauerrahm
1 TL Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit Curry und Salz glatt rühren, das gewürfelte Ei unterrühren und kurz ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
243
Fett
21,37 g
Eiweiß
6,15 g
Kohlenhydrate
7,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Glücksfeder

am 28.01.2023 17:20 von Pesu07

Grüner Komet wird sichtbar

am 28.01.2023 15:31 von Katerchen

Neues Spiel neues Glück

am 28.01.2023 13:20 von Erichsemmel