Diät Rezepte - kalte Speisen, Hausmannskost (10 Rezepte)

chinakohlsalat.jpg

Chinakohlsalat

4.011 Bewertungen

Ein Rezept für Chinakohlsalat ist in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Er passt als Beilage zu verschiedenen Fleischsorten.

obstsalat-fuer-kinder.jpg

Obstsalat für Kinder

1.266 Bewertungen

Da werden die Kleinen begeistert sein von diesem Obstsalat für Kinder. Ein wunderbar fruchtiges Rezept, das den Bedarf an Vitamin C deckt.

blattsalat-mit-joghurt-knoblauchdressing.jpg

Blattsalat mit Joghurt-Knoblauchdressing

851 Bewertungen

Köstlicher Blattsalat mit Joghurt-Knoblauchdressing schmeckt herrlich leicht und erfrischend. Das Rezept für gesunde Minuten.

gurkensandwich.jpg

Gurkensandwich

237 Bewertungen

Ein toller Snack für zwischendurch ist ein Gurkensandwich. Mit Toastscheiben, Butter, Gurke und einer Prise Salz und Pfeffer, ein gesundes Rezept.

kraut-kohlsalat.jpg

Kraut-, Kohlsalat

186 Bewertungen

Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.

mohnfesserl-luftig-und-knusprig.jpg

Mohnflesserl luftig und knusprig

81 Bewertungen

Köstliche Mohnflesserl luftig und knusprig schmecken zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Reinbeissen und das Rezept genießen.

erdaepfelsalat.jpg

Erdäpfelsalat

72 Bewertungen

Ob Kartoffel- oder Erdäpfelsalat wir lieben ihn. Das Rezept ist eine grandiose Beilage zu vielerlei Hauptgerichten.

hoernchensalat.jpg

Hörnchensalat

74 Bewertungen

Von Salat gibt es unendlich viele Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Rezept für Hörnchensalat schmeckt unbeschreiblich gut.

gurkensalat-in-sauerrahm.jpg

Gurkensalat in Sauerrahm

25 Bewertungen

Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.

krautsalat-mit-gemahlenem-kuemmel.jpg

Krautsalat mit gemahlenem Kümmel

21 Bewertungen

Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.