Filter zurücksetzen
Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Mit Stolz kann dieses Rezept Wels mit Nüssen serviert werden. Es schmeckt vorzüglich und ist als Hauptspeise grandios.
Für dieses Rezept Seesaibling in der Folie wird eine Auflaufform benötigt. Mit köstlichem grünen Salat und Weißbrot servieren.
Eine absolutes Gaumenhighlight erfahren sie mit dem Rezept Reinankenfilet auf cremiger Kürbiskern-Polenta.
Schmeißt euch ran an Lachsforellen - Strudel, ein Rezept das wirklich etwas drauf hat und bestimmt nach Nachschlag verlangt.
Eine Roulade vom Bachsaibling ist immer etwas Besonderes. Köstlich und gesund ist dieses Rezept allemal.
Einfach genial ist das Rezept Kabeljau mit Mandeln und Rosinen. Es ist ein sensationelles Hauptgericht und schmeichelt unserem Gaumen.
Verlockend und verführerisch ist dieses Rezept für Viktoriabarsch auf Wachsbohnen. Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.