Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Band 5

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait - ein hochwertiges Buch mit persönlichen Porträts zu den Köchen und zahlreichen Rezepten.

Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Band 5 (Foto by: hangar-7.com)

Preis: 4.990 Hauben

Verfügbar: 9 Stück

Hauben jetzt einlösen

320 Seiten, 24,9 x 33,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0032-9

Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens aufwändige Menüs zusammen, die ihre besten Kreationen und Signatur-Gerichte vorstellen und einen Monat lang den Gästen serviert werden. Der neue Band erlaubt einen Blick in die spektakulären Restaurantküchen der Spitzenköche.
 
Im fünften Band dieser Edition zeigen Chefs unter anderem aus Spanien, Frankreich, der Schweiz, Finnland, Südkorea und den USA in ihren Menüs die Vielfalt der gehobenen Küche auf - von traditionellen Köstlichkeiten bis hin zu raffinierter Molekularküche. Um die Köche kennenzulernen, ihre Küche zu verstehen und ihren Antrieb und ihre Inspirationsquellen zu erfahren, hat Martin Klein jeden Gastkoch zuvor in seinem Restaurant besucht.
 
So ist ein hochwertiges Buch mit persönlichen Porträts zu den Köchen und zahlreichen Rezepten entstanden. Der umfassende Bildteil fängt den 'State of the Art' der Spitzengastronomie ein und verführt zum Nachkochen.


Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Hat jemand von euch dieses Kochbuch? Sind da ausschließlich extravagante Rezepte drin oder auch gewöhnlichere zum "einfachen" Nachkochen?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

aussergewöhnliche Rezepte zum Nachkochen, ausprobieren und stöbern...

Auf Kommentar antworten

BELIEBTESTE ARTIKEL