Ebereschen-Orangen-Essig

Zubereitung
- Zuerst Früchte pürieren . Alles in Flaschen abfüllen und 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln. Abschließend filtrieren und in Flaschen abfüllen.
Ein leichtes Rezept für Hühner-Gemüse-Pfanne mit Basilikumdip, das gerade im heißen Sommer gut bekömmlich und sehr köstlich ist.
Eine tolle Vorspeise an einem heißem Sommertag ist diese Gurken-Buttermilch-Kaltschale. Ein erfrischendes Rezept für viele Gäste.
Eine süß-säuerliche Note verleiht der Salbei-Weichsel-Essig, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Leicht zuzubereiten ist der Basilikum-Essig mit Zimt, verfeinert wird das Rezept mit Akazienhonig.
Blattsalat mit Hähnchenbrust ist ein leichtes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Sanddorn-Orangen-Essig geht einfach von der Hand, das Rezept eignet sich auch sehr gut zum Verschenken.
User Kommentare