Ei Benedictine mit Schinken
Erstellt von cassandra

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Ciabatta |
---|---|---|
3 | Bl | Schinken |
3 | EL | Sauce Hollandaise |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Weissweinessig |
3 | EL | Blattspinat |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Blattspinat kurz wärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta halbieren und leicht antoasten. Den 1 Blatt Schinken klein schneiden.
- In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen, einen Schuss Weißweinessig dazugeben und umrühren, sodass das Wasser in kreisförmiger Bewegung ist. Das Ei aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen lassen, bis das Eiweiß fest und der Dotter innen noch flüssig ist.
- Die Sauce Hollandaise aufwärmen. Ciabatta mit der Schnittseite nach oben auf einen Teller geben. Den Spinat und die Schinkenscheiben darüber geben, mit der Sauce Hollandaise übergießen und mit den Schinkenflocken garnieren.
Nährwert pro Portion
177
15,27 g
7,98 g
2,03 g
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