Eierschwammerlsulz

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Eierschwammerl |
---|---|---|
250 | g | TK-Gemüse (ihrer Wahl) |
15 | Bl | Gelatine |
1 | Stk | Zwiebel |
800 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Eierschwammerlsulz zuerst die Pilze putzen und in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Das Gemüse nach Packungsanleitung ebenso weich dünsten.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, Pilze und Gemüse in eine Form schlichten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in warmen Wasser auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Über die Pilze gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
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