Eiertopfen

Das Rezept Eiertopfen ist eine köstliche Dip-Sauce aus Topfen, Eier, Sardellenpaste und Süßrahm. Weiters kommen Zwiebel und Senf dazu, perfekt.

eiertopfen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Stk Eier (hart gekocht)
200 g Topfen
1 EL Sardellenpaste
2 EL Süßrahm
1 EL Senf
1 Stk Zwiebel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Topfen, gehackte Eier, Sardellenpaste und Süßrahm verrühren, mit gehackter Zwiebel und Senf vermischen.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
2,60 g
Eiweiß
4,20 g
Kohlenhydrate
1,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Waffeleisens

am 29.06.2022 16:02 von Silviatempelmayr

Knoblauch konservieren

am 29.06.2022 16:00 von Raptor