Einfache Rezepte - Fettarm, Kren und Wasabi

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Kren und Wasabi [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (9), Vegetarisch (6), Gesund (6), Aufstrich (5), schnell (4), Beilage (4), Apfel (4), Kalorienarm (3), Hausmannskost (3), Anfänger Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Topfen (2), Karotte (2), Billig & Preiswert (2), Wellness (2), Radieschen (2), Omas Küche (2), Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2)

11 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

35 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Steirischer Krenaufstrich

Steirischer Krenaufstrich

4 Bewertungen

Im steirischen Krenaufstrich darf natürlich auch der Apfel nicht fehlen. Dieses Rezept passt perfekt zu einer deftigen Jause.

Radieschen-Kren-Aufstrich

Radieschen-Kren-Aufstrich

26 Bewertungen

Dieser Radieschen-Kren-Aufstrich schmeckt gut auf einer Scheibe Brot oder als Dip. Ein gesundes und etwas scharfes Rezept.

Kren-Radieschen-Aufstrich

Kren-Radieschen-Aufstrich

12 Bewertungen

Sehr pikant schmeckt dieser Kren-Radieschen-Aufstrich. Das Rezept passt gut zu Folienkartoffel bei einer Grillparty.

Kren-Kräuter-Dip

Kren-Kräuter-Dip

2 Bewertungen

Der Kren-Kräuter-Dip schmeckt nicht nur zu gegrilltem Fleisch, sondern auch zu kaltem Schweinsbraten. Versuchen sie dieses fettarme Rezept.

Kren-Karottenaufstrich

Kren-Karottenaufstrich

58 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrich - Rezept, besonders für die kalte Jahreszeit ist der würzige Kren-Karottenaufstrich.

Kren-Bohnenpüree

Kren-Bohnenpüree

2 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.

Karotten - Kren - Aufstrich

Karotten - Kren - Aufstrich

20 Bewertungen

Das Rezept vom Karotten - Kren - Aufstrich schmeckt zu frischem Bauernbrot, passt aber auch gut, als Dip auf ein Oster-Buffet.

Apfelkren

Apfelkren

344 Bewertungen

Ein Apfelkren ist eine köstliche Beilage zu kalten Speisen oder zu Tafelspitz. Schnell zubereitet ist dieses Rezept bestimmt.

BELIEBTESTE REZEPTE