Eingelegte Paprika

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | rote Paprikaschoten |
---|---|---|
2 | Stk | gelbe Paprikaschoten |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten in Viertel schneiden, die Kerne und den Stiel entfernen. Auf ein Blech legen. In den auf 250° vorgeheizten Backofen legen - warten bis die Schale Blasen wirft und braun wird (ca. 10 Min.).
- Das Blech aus dem Ofen nehmen und ein nasses Küchenhandtuch drauflegen. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
- Inzwischen das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch dazugeben. Die Paprikaschoten in eine Schale legen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl übergießen.
User Kommentare