Eisschale mit gebratenen Feigen

Erstellt von hexy235

Eine Köstlichkeit zum Dessert ist die Eisschale mit gebratenen Feigen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.

Eisschale mit gebratenen Feigen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk frische Feigen
6 Kugel Pfirsicheis
1 TL Butter
2 EL brauner Zucker
2 Schuss Feigenlikör
4 EL geschlagenes Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zucker zugeben und verrühren. Die Feigen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen, zudecken und einige Minuten braten lassen, wenden und mit Feigenlikör ablöschen. Abkühlen lassen.
  2. Pfirsicheis in Eisschalen geben, Feigen mit Saft dazu legen und mit geschlagenem Schlagobers garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE