Erbsen-Polenta-Schnitten

Dieses köstliche Beilagen – Rezept von den Erbsen-Polenta-Schnitten erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.

Erbsen-Polenta-Schnitten

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

130 g Polenta
250 ml Gemüsesuppe
0.5 Becher Schlagobers
200 g Erbsen
1 EL Butter
2 EL Käse (gerieben)
2 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Erbsen-Polenta-Schnitten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Polenta mit Sauerrahm und Gemüsesuppe unter Rühren zum Kochen bringe. 15 Min. aufquellen lassen.
  3. Die Erbsen kurz in Butter schwenken, mit den Eiern und dem Käse unter den Polenta mischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Auflaufformfüllen und 20 Minuten backen, kurz überkühlen lassen, dann in Stücke teilen.

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