Faschingrezepte - Frankreich, kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X], kalte Speisen [X]

Suche weiter einschränken:

Backen (2), Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Pasteten (2), Ostern (2), Rindfleisch (2)

2 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Gänseleber-Kalbspastete

Gänseleber-Kalbspastete

24 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Kalb-Zungen-Pastete

Kalb-Zungen-Pastete

3 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL