Faschingrezepte - kalte Speisen, Ostern

Bereits eingeschränkt:

kalte Speisen [X], Ostern [X]

Suche weiter einschränken:

Weihnachten (5), Backen (4), Vorspeisen (3), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (3), Silvester (3), Omas Küche (2), Wien (2), Österreich (2), Fingerfood (2), Rindfleisch (2), Fleisch (2), Frankreich (2), Pasteten (2)

5 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Eier mit Forellencreme

Eier mit Forellencreme

36 Bewertungen

Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.

Gänseleber-Kalbspastete

Gänseleber-Kalbspastete

24 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Kalb-Zungen-Pastete

Kalb-Zungen-Pastete

3 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL