Fenchel-Dip

Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.

Fenchel-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Fenchel
2 EL Butter
0.125 l Suppe
1 Becher Creme fraiche
100 g Topfen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Fenchel putzen und klein schneiden. In einem Topf mit etwas Butter andünsten, dann mit der Suppe ablöschen und weich kochen.
  2. Anschließend den weichen Fenchel mit dem Stabmixer pürieren und auskühlen lassen. Mit Topfen, Creme fraiche in einer Schale gut vermengen und pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren im Kühlschrank einige Zeit kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Fenchelgrün garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE