Fenchel-Faschiertes-Gratin

Zutaten für 3 Portionen
2 | Kn | Fenchel |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Tomatenmark |
200 | ml | Gemüsesuppe |
80 | g | Käse, in Scheiben oder gerieben |
1 | TL | Butter für die Auflaufform |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220° vorheizen.
- Den Fenchel putzen, waschen, in Stücke schneiden und in heißer Gemüsesuppe ca. 10 Min weich garen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Faschierten in Öl braten, salzen und pfeffern.
- Das Tomatenmark hinzufügen, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Fenchel vermengen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Gemüse-Fleischmasse in die Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken.
- In das vorgeheizte Rohr geben und ca. 15 Minuten überbacken.
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