Feta-Peperoni-Flammkuchen mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
400 | g | Sauerrahm |
250 | g | Feta |
6 | Stk | Peperoni (eingelegt) |
8 | Stk | Oliven (schwarz, entkernt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni werden der Länge nach halbiert und entkernt, danach werden sie in kleine Stücke geschnitten.
- Im Anschluss werden die Oliven in dünne Scheiben geschnitten. Nun wird der Sauerrahm mit Salz sowie Pfeffer mithilfe eines Schneebesens gut verrührt.
- Dann wird der Sauerrahm auf die Flammkuchenböden verteilt und Peperoni sowie Oliven werden darauf verstreut.
- Abschließend wird der Feta mit den Händen auf die Flammkuchen gebröselt. Die Flammkuchen werden auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Zum Schluss kommen die Bleche für 10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
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