Fischroulade mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
200 | g | Gemüse - TK (Erbsen, Karotten, Mais) |
4 | EL | Sauerrahm |
0.5 | TL | Senf |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Schuss | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischroulade mit Gemüsefüllung zuerst das Gemüse in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, anschließend abseihen und etwas auskühlen lassen.
- In einer Schüssel nun das Gemüse, Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Sojasauce gut vermengen.
- Die Gemüsefülle nun auf die Lachsscheiben platzieren und diese fest einrollen. Anschließend im Kühlschrank 90 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Weißbrot und ein Glas Sekt.
User Kommentare