Fisolen - Einfach, Salat

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Salat [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (9), Beilage (7), kalte Speisen (5), Gesund (5), schnell (4), Partyrezepte (4), Billig & Preiswert (3), Tomaten (3), leichte Rezepte (3), Hausmannskost (3), Kalorienarm (2), Anfänger Rezepte (2), Vegetarisch (2), Sommersalate (2), 30 Minuten Rezepte (2), Gemüse (2), Vorspeisen (2), Hauptspeisen (2)

15 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Warmer Fisolensalat

Warmer Fisolensalat

20 Bewertungen

Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.

Schneller Fisolensalat

Schneller Fisolensalat

23 Bewertungen

Fisolen aus der Dose schmecken gut, wenn man sie richtig zubereitet, wie bei diesem Rezept vom schnellen Fisolensalat.

Paprika-Fisolensalat

Paprika-Fisolensalat

13 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich perfekt für die leichte Sommerküche. Der Paprika-Fisolensalat ist köstlich und obendrein sehr gesund!

Mediterrane Fisolensalat

Mediterrane Fisolensalat

17 Bewertungen

Der mediterrane Fisolensalat ist einmal ein etwas anderes Rezept. Er schmeckt gut als Beilage oder als kleiner Happen in der Mittagspause mit Brot.

Leichter Fisolensalat

Leichter Fisolensalat

3 Bewertungen

Der leichte Fisolensalat passt sehr gut im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder Wurst. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Gartenparty.

Frischer Fisolen-Salat mit Salami

Frischer Fisolen-Salat mit Salami

2 Bewertungen

Der Fisolen-Salat mit Salami schmeckt mit diesem Rezept besonders leicht und frisch. Mit diesem Gericht verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.

Fisolensalat

Fisolensalat

241 Bewertungen

Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.

Fisolensalat

Fisolensalat

132 Bewertungen

Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.

Fisolensalat mit Schnittlauch

Fisolensalat mit Schnittlauch

25 Bewertungen

Der Fisolensalat mit Schnittlauch ist ein typisch österreichisches Rezept. Stets beliebt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE