Fleischreingalan

Eine beliebte Hauptspeise in Kärnten ist das Fleischreingalan. Probieren Sie es aus! Das Rezept schmeckt einfach köstlich!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
150 g altes Schwarzbrot
1 Stk Ei
1 TL Salz
1 TL Basilikum
1 Msp Muskat
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Zwiebel
50 g Fett

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Nehmen Sie das Brot und weichen Sie es im Wasser ein. Dann drücken Sie es aus und vermischen Sie es mit den restlichen Zutaten zu dem Grundteig für die Fleischreingalan.
  2. Formen Sie eher kugelige Laibchen, die Sie dann in heißem Fett dunkelbraun herausbacken.
  3. Dann geben Sie einenn Schuss Wasser dazu und lassen Sie die Laibchen kurz überdünsten.

Nährwert pro Portion

kcal
555
Fett
38,47 g
Eiweiß
33,90 g
Kohlenhydrate
20,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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