Folienfisch mit Zucchini-Reis

Bei diesem Rezept vom Folienfisch mit Zucchini-Reis können die Sorten Scholle, Dorsch oder Zander verwendet werden.

Folienfisch mit Zucchini-Reis

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets
2 Stk Zucchini
120 g Naturreis
250 ml Salzwasser
1 EL Öl
1 Stk Zitrone (Saft )
1 Prise Salz
2 EL Kräutermischung
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Fischrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr auf ca. 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Jedes Filet auf ein Stück Alufolie legen, die Folie zu einem Päckchen zusammenschlagen und mit der gefalteten Seite nach oben ins vorgeheizte Rohr legen. Ca. 30 Minuten garen.
  3. Inzwischen den Naturreis in 250 ml Salzwasser kochen. Die Zucchini waschen, in schmale Stifte schneiden und in einem EL Öl in einer beschichteten Pfanne glasig braten und einige Minuten bissfest dünsten.
  4. Evenutell 1-2 EL Wasser zugeben. Zucchini mit dem Reis vermischen und mit Kräutern bestreuen.

Tipps zum Rezept

Den Fisch aus der Folie nehmen und mit dem Zucchinireis servieren.

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