Gelierzucker 4:1

DIELiz
DIELiz

Gelierzucker 4:1 (1 Kg Frucht und 250 g Zucker). Hats schon wer mit einem gekauften Packerl ausprobiert?

Monika1
Monika1

Das ist mir ganz neu. Aber ich denke, ich bleibe auch lieber bei 2:1 bzw. 3:1 . 4:1 würde ich nur für ganz süße Früchte verwenden. LG

schippi
schippi

bis jetzt max. 2:1

 

alpenkoch
alpenkoch

nein

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Bei Erdbeeren oder kirschen könnt ich mir 4:1 vorstellen.

herbert06
herbert06

Ich nehme immer Gelierzucker 3:1

hexy235
hexy235

4:1 habe ich noch nicht gesehen, würde ihn aber für sehr süße Früchte verwenden

hannevg
hannevg

das teste ich mit Bananen und Birnen

Limone
Limone

habe ich gestern im Newsletter gelesen und das finde ich super das es das gibt

Halbmondchen
Halbmondchen

Auch nur bis 2:1. Aber ich versuche auch  mehr Zucker einzusparen bei Marmelade. Danke für die Information liebe DIELiz.