Hautseite zuerst?

Kuechengeist
Kuechengeist

Hallo Ihr Lieben! Fischfilet braten, wie macht Ihr das genau? Zuerst die Hautseite oder die "nackte". Oder hängt es von der Fischsorte ab? Danke und LG

Zuletzt bearbeitet von Kuechengeist am 20.09.2018 um 20:41 Uhr

Dosch
Dosch

Ich brate sie immer mit der Hautseite unten zuerst an.

isa1991
isa1991

Ich brate den Fisch zuerst auf der Hautseite. 

cassandra
cassandra

Als Vegetarierin koche ich keinen Fisch, aber ich habe meinen schwedischen Liebsten befragt, der sich mit allem auskennt, was im Meer schwimmt und essbar ist.

Also: Zuerst ganz kurz auf der Nicht-Hautseite, dann auf der Hautseite.

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich hätte auch zuerst die Hautseite angebraten.

herbert06
herbert06

Zuerst die Hautseite 

Halbmondchen
Halbmondchen

Der Tipp aus Schweden ist toll, danke. 

sssumsi
sssumsi

für fisch ist mein mann zuständig, aber ich weiß, dass er ihn zuerst auf der hautseite brät und z. b. das saiblingsfilet nur ganz kurz wendet. es ist immer fein...

Monika1
Monika1

Ich brate immer zuerst auf der Hautseite und eine Fischverkäuferin hat mir den Tip gegeben, diese leicht mit Mehl zu bestäuben.

hlore
hlore

immer zuerst die Hautseite