Joghurt Becherkuchen

Kuechenfee76
Kuechenfee76

Einen 15 dag Creme Fraiche Becher als Maßeinheit nehmen


3 Eier
1,5 Becher Staubzucker
1 Becher Öl
1 Becher Joghur
3 Becher Mehl
1 Pkg Backpulver
1 Pkg Vanillezucker


Die ganzen Eier mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
Dann das Öl nach und nach dazugeben.
Ebenso das Joghurt
Nochmals rühren bis alles cremig ist.
Das Mehl und das Backpulver sieben und unter die Masse unterheben.

Kuchenform ausfetten und ausstauben und die Masse einfüllen.
Im Backrohr bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Ein beliebtes und schnelles Rezept, vor allem wenn keine Waage zur Hand ist. Danke.

MaryLou
MaryLou

Versuche ich mal als Low Carb Variante

herbert06
herbert06

Geht einfach und ist schnell gemacht

Shitake26
Shitake26

es geht doch nichts über so schnelle jedoch so schmackhafte Rezepte - vielen Dank

Halbmondchen
Halbmondchen

Hallo MaryLou welchen Zucker und Mehlersatz nimmst du für die Low Carb Variante? ?

Haselnussgitti
Haselnussgitti

diese Kuchen mache ich auch sehr gerne