Lachs in Frischkäse Parmesankruste

Kuechenfee76
Kuechenfee76

2 Stk Lachsfilet
10 dag Frischkäse
5 dag Parmesan
1 Knoblauchzehe
0,5 Stk Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer


Die Lachsfilets salzen und Pfeffern.
Eine Pfanne ausfetten und die Lachsfilets in die Pfanne legen.
Die Hälfte einer Zitrone auspressen.
Die Knoblauchzehe ganz klein schneiden.
Den Parmesan ganz fein reiben.     
Den Frischkäse, die Knoblauchzehe, den Saft der Zitrone etwas Salz und Pfeffer und den Parmesan miteinander vermischen und die Lachsfilets damit bedecken.

Im Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Monika1
Monika1

Danke, Kuechenfee76, für das tolle Rezept. Ich werde es sicher bald probieren !

isa1991
isa1991

Hört sich sehr gut an 

Martina1988
Martina1988

Das hört sich sehr gut an! 

ew-ald
ew-ald

Das hört sich sehr gut an!

aniwald
aniwald

Klingt sehr gut

Shitake26
Shitake26

äußerst lecker ;-) vielen Dank für diesen kreativen Rezeptvorschlag

Halbmondchen
Halbmondchen

Sehr kreativ,klingt wirklich lecker.

michi2212
michi2212

Klingt sehr gut.

Teddypetzi
Teddypetzi

das wäre etwas für Sonntag , klingt sehr gut

Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 17.01.2018 um 13:31 Uhr