Mittagessen, Sonntag, 21.10.2018

Martina1988
Martina1988

Da wir Besuch haben und ich mir gestern Abend überlegt habe, was es geben wird:

Ich werde eine Grießnockerlsuppe machen. Als Hauptgang gibt es einen faschierten Braten mit Kürbisgemüse und wer dann immer noch nicht satt ist, der bekommt noch ein Kürbis-Apfelkompott.

Was gibt es denn bei euch?

Pannonische
Pannonische

Werde ein Rehragout mit Erdäpfelknödel machen. Dazu Rotkrautsalat und grünen Salat sowie Preiselbeeren.

earlybird
earlybird

viel zu früh mich

Leony
Leony

Filet mit Rahmsauce

Limone
Limone

Am Dienstag weiss ich das sicher noch nicht, was es zu essen gibt

Gabriele
Gabriele

wir sind eingeladen und lassen uns überraschen

Jeloschnecke
Jeloschnecke

Wir gehen zu einem Sautanzbuffet. Gemeinsam mit Freunden werden uns so typisch südburgenländische Sautanzspeisen schmecken lassen: Gebratenes, Blutnigel, Blutwurst, Sauerkraut, geröstete Leber mit Bauernbrot und zum Abschluss gibt es ganz sicher ein bis zwei Stamperl Zwetschgenschnaps

DIELiz
DIELiz

bei Dir Martina1988 , ist gut "Gast sein"               viel Spass beim Sautanz, Jeloschnecke

 

bei uns wird gekocht werden: gebratener Lachs, Röst-Erdäpfel, Kren-Oberssauce, Spinat und Salat

 

ööörksssss, habe was vom Clan übersehen, denoch

https://www.gutekueche.at/forum/speisenplanung-schon-6-tage-vorab-137445

MaryLou
MaryLou

Allerlei Gutes vom Grill

Monika1
Monika1

Hühnerfiletinis auf indische Art in Currymarinade mit Safranreis und Creme - Fine Sauce. Dazu gibt es einen gemischten Salat.