Frische Himbeercreme

15 Minuten, länger brauchen Sie für dieses Rezept nicht. Die frische Himbeercreme schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Frische Himbeercreme

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Himbeeren (tiefgekühlt)
500 ml Schlagobers
3 Pk Vanillezucker
2 Pk Sahnesteif
500 g Topfen
6 EL Staubzucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Himbeeren werden mit dem Staubzucker in einer Schüssel vermischt.
  2. Danach wird das Schlagobers mit dem Vanillezucker sowie dem Sahnesteif laut Packungsanleitung steif geschlagen.
  3. Nun wird der Topfen unter das Schlagobers gehoben, die Himbeeren werden auf Dessertschalen aufgeteilt, dann wird die Creme darauf verteilt.

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