Fruchtiges Rumpsteak

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rumpsteak |
---|---|---|
1 | Glas | eingelegte grüne Pfefferkörner (110g) |
1 | Dose | Ananasstücke aus der Dose |
5 | EL | Sesamöl |
1 | TL | helle Sojasauce |
1 | Stg | Lauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Sesamöl im Wok erhitzen, die Fleischstreifen und die Lauchringe hinzugeben und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten rösten.
- Die Pfefferkörner in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in den Wok geben.
- Ananasstücke ebenfalls abseihen, dabei den Saft auffangen, und zum Fleisch geben. Weitere 2-3 Minuten schmoren.
- Den Ananassaft mit der Sojasauce verrühren und zum Schluss zum Fleisch geben.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare