Früchte-Tiramisu

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Magertopfen |
---|---|---|
250 | g | Obst ihrer Wahl |
0.5 | l | Früchtejoghurt |
120 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Tasse | Orangesaft |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | Pk | Biskotten |
2 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Früchte-Tiramisu zuerst das Obst je nach Sorte vorbereiten. Topfen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
- Biskotten kurz in Orangensaft eintauchen und anschließend in eine Form (ca. 20 x 30 cm) eine Lage einschlichten, darauf kommt eine Obstschicht, diese mit drei Viertel der Creme bestreichen und mit den Biskotten abgedeckt.
- Die restliche Creme darüber verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
User Kommentare