Frühlingssalat mit Radieschen und rotem Paprika

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Salatherzen |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Bund | Radieschen |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
4 | EL | Mostessig |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Salatherzen putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Ebenso den Paprika putzen, waschen, die Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Radieschen waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
- Dann alles in einer Schüssel vermengen. Nun aus Öl, Essig und Salz eine leichte Marinade zubereiten, den Salat damit marinieren und kurz durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt wunderbar frisches Vollkornbrot.
User Kommentare