Garnelen in Cocktailsauce

Erstellt von hexy235

Immer gerne serviert werden die Garnelen in Cocktailsauce. Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept in Österreich.

Garnelen in Cocktailsauce

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

75 g Mayonnaise
1.5 EL Ketchup
300 g Garnelen
1 cl Cognac
1 TL Kren (aus dem Glas)
1 Spr Worcestersauce
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Mayonnaise mit dem Ketchup, Cognac und Kren in einer Schüssel glatt rühren und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
  2. Dann 4 Garnelen zur Seite legen und die Sauce mit den restlichen Garnelen vermengen. In Schalen füllen und mit den zur Seite gelegten Garnelen garnieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Baguette und einen Glas Sekt genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE