Gazpacho

Gazpacho ist köstlich als Vorspeise, aber auch ein kleiner Snack für die Jause. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.

Gazpacho

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Tomaten
4 Schb Brotscheiben
2 Stk Gurken
2 Stk Paprika
8 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Essig
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
17 min. Zubereitungszeit
3 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das ganze Gemüse schälen, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen klein schneiden und das Weißbrot würfeln.
  2. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben, Olivenöl und Essig hinzugeben und 3 Minuten durch mixen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Kaltschale noch mit Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE