Gebackener Brie

Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.

Gebackener Brie

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
0.5 l Öl
500 g Brie
100 g Brösel
70 g Mehl
2 EL Sauce tartare
2 EL Preiselbeeren, Glas
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Eier versprudeln und Mehl bzw. Bröseln in Schüsseln vorbereiten. Nun den Brie in acht gleich großen Stücke erst in Mehl, dann Eiern und schließlich Bröseln wenden. Das Panieren anschließend wiederholen.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und den panierten Brie darin ausbacken, dann auf Küchenrolle abtropfen lassen. Mit je einem Klecks Sauce tartare und Preiselbeeren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Würstel

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Würziger Bohneneintopf

WÜRZIGER BOHNENEINTOPF

Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE