Gebratene Hochrippe vom Schwein

Erstellt von hexy235

Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

Gebratene Hochrippe vom Schwein

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1200 g Hochrippe
1 EL Honig
1 EL Grillgewürz
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Honig, Grillgewürz und Öl gut miteinander vermischen und das Fleisch gleichmäßig damit einstreichen oder einreiben. In eine Bratpfanne legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 160° etwa 3 Stunden braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel und Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE