Gebratener Fisch mit Mandelkruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Sesamöl |
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180 | g | Semmelbrösel |
3 | EL | gehackte Mandeln |
2 | TL | grüne Currypaste |
1 | Stk | Limette |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schale Limette mit einer Küchenreibe abreiben. Die Frucht in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 180 Grad aufheizen. Eine Ofenfeste Form mit Öl einreiben. Den Fisch in der Form auflegen. Brösel, Mandeln und Currypaste in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer anreichern. Die Mischung auf der oberen Seite der Filets verteilen und leicht andrücken.
- In das Backrohr geben und 30 Minuten lang braten lassen bis die Kruste Goldbraune Farbe annimmt. Mit den Limettenscheiben und der geriebenen Schale garnieren und appetitlich anrichten.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie frisch gekochte Kartoffel zu diesem herrlichen Fischgericht.
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