Gefüllte Forellen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Forellen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Mehl |
4 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Für die Fülle
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
40 | g | Butter |
150 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Petersilie |
200 | ml | Rindsuppe |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Forellen ausgenommen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Auch mit Zitrone werden Sie eingerieben. Dann werden Sie in Mehl gewendet und scharf in heißem Fett angebraten.
- Für die Fülle muss man Zwiebel in Fett anschwitzen, gehackte Petersilie, blättrig geschnittene Pilze hinzufügen, anschwitzen und in wenig Suppe schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nicht zu sparsam würzen. Dann kommt ein wenig Suppe dazu. Mit Bröseln wird die Suppe gefestigt.
- Dann kommt die Fülle in den Fisch und dieser wird dann im Rohr nochmals 10 Minuten gebraten.
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