Gefüllte Hühnerbrust

Gefüllte Hühnerbrust schmecken besonders Kindern. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Gefüllte Hühnerbrust

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnenbrust
4 Schb Schinken
1 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Pk Italienische Kräuter (TK)
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. In die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darauf verteilen.
  3. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse Portionsweise im gekochten Schinken einschlagen und auf die Kräuter setzen. Die Hühnerbrust nun wieder zuklappen. Eventuell mit einem Zahnstocher verschließen.
  4. Von beiden Seiten im Öl kurz anbraten und für ca. 10 Minuten in das Backofen geben.

Tipps zum Rezept

Mit Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE