Gefüllte Lachsstanitzel

Als Fingerfood bestens geeignet sind gefüllte Lachsstanitzel. Zu diesem Rezept wird ein Dressiersack benötigt.

Gefüllte Lachsstanitzel

Bewertung: Ø 4,0 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Dill
500 g geschnittener Räucherlachs
1 TL Salz
250 g Topfen
1 Stk Zitrone für den Saft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Lachs zu Stanitzeln drehen. Den Topfen mit den übrigen Zutaten vermischen und mit einem Dressiersack in die Stanitzel füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachstatar mit Avocado

LACHSTATAR MIT AVOCADO

Ein leichte und köstliche Vorspeise ist das Lachstatar mit Avocado. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Lachs aus dem Backofen

LACHS AUS DEM BACKOFEN

Die schonende Methode einen Lachs zuzubereiten ist das gleichmäßige Garen im Backofen - hier das Rezept.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Schnelles Lachsfilet

SCHNELLES LACHSFILET

Echt einfach, echt schnell! Mit diesem Rezept für ein schnelles Lachsfilet gelingt eine herzhaft köstliche Hauptspeise in weniger als 10 Minuten.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE