Gefüllte Palatschinken

Zutaten für 2 Portionen
450 | ml | Joya Soja Drink Pur bzw. Hafer- oder Reis-Drink |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
500 | g | Marillen (Aprikosen) aus der Dose oder frisch |
1 | TL | Butter oder Margarine |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zimt |
100 | g | Preiselbeerkompott |
1 | Pk | Vanillesoßen-Pulver |
2 | EL | Zucker |
500 | ml | Joya Soja Drink Pur |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mit dem Handmixer den Soja Drink, Mehl, Eier und 1 Prise Salz glatt rühren.
- Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Einen kleinen Schöpfer Teig in die Pfanne gießen. Teig durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. Palatschinken auf beiden Seiten knusprig braten, zugedeckt im Ofen warm halten, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Wenn der Teig zu dick ist, noch etwas Soja Drink Pur untermischen.
- Marillen aus der Dose abtropfen lassen, in kleine Spalten schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Marillen darin anbraten, mit Zimt und Zitronensaft würzen.
- Palatschinken mit Marillen und Preiselbeerkompott füllen. Vanillesoße nach Packungsanleitung mit dem Joya Soja Drink Pur zubereiten. Palatschinken mit heißen Marillen, Preiselbeer-Kompott und Vanillesoße anrichten.
User Kommentare