Gefüllte Putenbrust mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Putenbrust |
---|---|---|
300 | g | Spinat |
1 | EL | Öl |
100 | g | Parmesan |
60 | ml | Olivenöl |
225 | g | Frischkäse |
0.125 | TL | Pfeffer |
0.125 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust mit Spinat zuerst den Spinat antauen lassen und das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Spinat, Olivenöl, Frischkäse, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die Putenbrüste vorsichtig an der Seite einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Mit der Masse füllen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten. Dann auf das Backblech legen und im Backrohr etwa 40 Minuten braten. Vorsichtig in Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, etwa mit Wasser beim Braten begießen.
User Kommentare